ООО «Агро-Кеми»


ООО «Агро-Кеми» является официальным представителем венгерской Компании «Агро-Кеми Кфт.» в РФ и странах СНГ и занимается продажей химических средств защиты растений (пестицидов), часто именуемых просто: «ядохимикаты» и «агрохимикаты». Информацию об «агрохимикатах» и «ядохимикатах» или пестицидах (кому как больше нравится) вы найдете на этом сайте. В прайс-листе на 2010 год представлены следующие фунгициды, протравители семян, инсектициды, акарициды, гербициды:
ФУНДАЗОЛ, СП (500 г/кг беномила) – универсальный системный фунгицид и протравитель широкого спектра действия для различных культур,
КОЛФУГО СУПЕР, КС (200 г/л карбендазима) – универсальный системный фунгицид и протравитель для различных культур,
КОЛФУГО СУПЕР КОЛОР, КС (200 г/л карбендазима) – эффективный и экономичный протравитель семян зерновых культур и семенного картофеля,
КОЛФУГО ДУПЛЕТ, КС (200 г/л карбендазима + 170 г/л карбоксина) – эффективный двухкомпонентный протравитель для зерновых культур,
КИНМИКС, КЭ (50 г/л бета-циперметрина) – пиретроидный инсектицид широкого спектра действия для уничтожения вредителей различных культур,
ХИНУФУР, КС (436 г/л карбофурана) – инсектицид системного действия для предпосевной обработки семян рапса, семян кормовой и сахарной свеклы,
ФЛУМАЙТ, СК (200 г/л дифловидазина) – акарицид нового поколения для борьбы с клещами на яблоне и винограде,
ФОЗАТ, ВР (360 г/л глифосата кислоты) – гербицид сплошного действия для уничтожения нежелательной травянистой и древесно-кустарниковой растительности.
Производство пестицидов осуществляется на одном из первых построенных в Европе специализированных предприятий по выпуску лекарственных препаратов, ядохимикатов и агрохимикатов – заводе «ХИНОИН» (г. Будапешт), которому в 2010 году исполняется 100 лет. Сейчас это модернизированное предприятие, на котором производятся отвечающие всем современным требованиям пестициды (не хочется называть их «ядохимикатами»), носит название нового владельца – «Агро-Кеми Кфт.».

Информация о Компании «Агро-Кеми Кфт.»:
«Агро-Кеми Кфт.» занимается синтезом и производством действующих веществ для гербицидов, фунгицидов, протравителей семян, инсектицидов, акарицидов, а также - промежуточных продуктов и готовых препаратов собственной разработки для защиты сельскохозяйственных культур. Компания «Агро-Кеми Кфт.» реализует на мировом рынке пестициды и агрохимикаты (Россия, страны СНГ, Венгрия и другие европейские страны, Южная Америка, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток). «Агро-Кеми Кфт.» владеет брендами «Фундазол», «Кинмикс», «Колфуго», «Флумайт», «Фозат», «Хинуфур» и др. Эти торговые марки имеют репутацию пестицидов высокого европейского качества по разумным ценам.

Производство пестицидов «Агро-Кеми Кфт.» основано на высоком уровне инновационной деятельности. Уникальные технологические разработки и производственные процессы, аттестация по ISO 9001 - это гарантия высокого качества выпускаемых товаров. Современное технологическое оборудование позволяет Компании решать любые задачи по синтезу и производству средств защиты растений. Квалифицированные рабочие завода, инженерно-технический и научно-исследовательский персонал Компании обладают всеми необходимыми знаниями и опытом работы. Благодаря этим специалистам «Агро-Кеми Кфт.» имеет заслуженную репутацию передового предприятия в отрасли производства химических средств защиты растений, а его продукция - пестициды и агрохимикаты - позволяет достигнуть максимально высоких показателей в сельскохозяйственном производстве.
Завод имеет собственные современные лаборатории для научно-исследовательской работы, лаборатории контроля качества готовой продукции и контроля качества сырья и вспомогательных материалов для производства. Оборудованные по последнему слову техники лаборатории осуществляют постоянный мониторинг качества выпускаемых гербицидов, фунгицидов, протравителей семян, инсектицидов, акарицидов и агрохимикатов. Продукция производства «Агро-Кеми Кфт.» отвечает всем требованиям мировых стандартов качества и чистоты, предъявляемых к пестицидам и агрохимикатам.

Компания и завод продолжают совершенствование технологических процессов и поиск новых технических решений и методов для оптимизации производства.
При покупке пестицидов у «Агро-Кеми Кфт.», г. Будапешт, и ООО «Агро-Кеми», г. Москва, Вы приобретаете химические средства защиты растений гарантированного качества от производителя, имеющего свои товарные знаки, торговые названия и патенты.

http://www.agro-chemie.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий